Кредит на недвижимость

  • admin
  • Комментариев нет
Кредит на недвижимость
  • Фото: Кредит на недвижимость

Перед тем, как купить объект недвижимости, перед покупателем встает вопрос выбора продукта кредитования, так как на современном рынке существует огромное количество предложений по кредитованию.

Помимо обычных типов помощи в покупке жилья, таких как ипотека существуют и различные предложения кредитных организаций, которые помогают клиентам приобрести недвижимость еще до ее постройки. К таким предложениям относится инвестиционно-ипотечная программа. Инвестиционно-ипотечный договор позволяет взять сумму до пятнадцати миллионов рублей на срок двадцать- тридцать лет, при этом проценты на погашение рассчитываются индивидуально для каждого клиента. Необходимую сумму можно взять не только в Российских рублях, но и в валюте.

До заключения кредитного договора нужно знать, сколько лет собирается жить в купленном доме покупатель. Это влияет на процентную ставку и вид ссуды. Так, если покупатель собирается прожить в купленном доме до десяти лет: процентная ставка будет одна, более- другая ставка и иной вид ссуды.

Перед заключением договора следует определиться и со своими будущими доходами. Это влияет на процентную ставку и залог. Таким образом, если заемщик собирается платить ежемесячно фиксированную сумму весь срок кредитования, то процентная ставка будет несколько ниже и залогом будет являться покупаемая недвижимость. А ежели клиент планирует в течении всего срока погашения повышать свой ежемесячный доход, то тут больше подходит дипломированный заклад оплаты.

Большим плюсом при получении ссуды является первоначальный платеж. Но если даже средств осталось немного на первоначальный платеж, можно всегда найти подходящее решение для себя. Разобраться и помочь выбрать, а также оформить все документы помогут кредитные брокеры. Брокер помогает на всех стадиях покупки жилья: от оформления заявки на ипотеку, до регистрации права на недвижимость.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.