Правда о сетевом маркетинге

  • admin
  • Комментариев нет
Правда о сетевом маркетинге
  • Фото: Правда о сетевом маркетинге

На сегодняшний день практически все люди знают или хотя бы один раз слышали о сетевом маркетинге. На рынке существует много компаний, которые предлагают своим сотрудникам хороший заработок от продажи различной продукции. Этой продукцией могут являться биологические добавки, кастрюли, пылесосы, фильтры для воды и т.д.

Сетевой маркетинг обычно предлагает своим сотрудникам не только продавать продукцию фирмы, но и привлекать новых сотрудников. Больше помощников, больше заработок. Для сотрудников фирмы регулярно проводятся семинары, по итогам, которых человек искренне верит, что сможет заработать миллионы. Он начинает мечтать об этой сказке и рассказывает ее, чтобы привлечь новых сотрудников. За счет большого количества сотрудников компании сетевого маркетинга стремится сделать огромный оборот продукции.

Сотрудники МЛМ обычно приходят к вам домой, и предлагают товар по средствам прямых продаж. Они звонят в дверь и начинают рассказывать о чудесном товаре, проводят презентацию, демонстрируют товар в действии. Консультантов-продавцов специально обучают на семинарах психологическим схемам. При разговоре с Вами сотрудник уже знает ваши слабые места и начинает давить на них, чтобы Вы сделали покупку. После такого близкого разговора обычно трудно отказаться от совершенно не нужного тебе товара.

Стоит заметить, что товары МЛМ компании стоят в 5, 6, а иногда и в 10 раз дороже, чем такой же товар в магазине. Продукция таких компаний практически ничем не отличается от товаров других производителей. Только за нее Вы платите намного больше.

Также если Вы купили продукцию компании сетевого маркетинга, и она Вам не подошла, то деньги в большинстве случаев вернуть не удастся.

Если Вам будут предлагать продукцию сетевого маркетинга, 100 раз подумайте перед покупкой. Нужна ли вам эта вещь? Стоит ли этот продукт таких денег? Внимательно прочтите все договора и гарантийные талоны.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.