Кредиты наличными

  • admin
  • Комментариев нет
Кредиты наличными
  • Фото: Кредиты наличными

За получением наличных средств в банки сегодня обращается очень много людей. Это нецелевые кредиты, которые при небольших суммах оформляются без поручителей и залога, что очень привлекательно для населения.

Банку не требуется представлять информацию о том, куда будут потрачены полученные деньги. Обычно клиент просто говорит, что хочет купить мебель или сделать ремонт и все, этого хватает. Кредит оформляется очень быстро, некоторые кредитные организации готовы предоставить средства уже в течение одного часа. Их можно получить в этот же день или в любое другое удобное время. На первый взгляд все может показаться просто отличным.

Для кредиторов такая быстрота сопряжена с высокими рисками. Документы представляются стандартные, условия тоже ничем необычным не отличаются.

Нецелевой денежный кредит выгодно брать тем, у кого небольшая потребность в средствах, так как на стандартных условиях можно получить только ограниченные суммы. На крупные покупки этих денег не хватит, а для отдыха или небольших приобретений – вполне. Следует также учитывать, что процентная ставка будет завышена. Кроме этого, каждый месяц придется платить комиссию, которую банки берут за обслуживание таких кредитов. И во время оформления кредитного договора, также будет взиматься комиссия за само предоставление займа.

Большинством банков на сегодняшний день предлагается упрощенная процедура получения кредитных средств. Только ставки здесь будут еще выше, чем при заключении договора на стандартной основе, да и аннуитетные платежи будут не самым выгодным вариантом. Зато здесь все быстро и легко. Тем, кому необходима небольшая сумма – это отлично подойдет.

Кредиты наличными – особенная услуга, которая пользуется высоким спросом. Каждый получает из нее свою выгоду: потребителю предоставляются необходимые средства, а кредитору прибыль за счет установленных процентных ставок.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.