Лизинг деревообрабатывающего оборудования – эффективно и выгодно

  • admin
  • Комментариев нет
Лизинг деревообрабатывающего оборудования – эффективно и выгодно
  • Фото: Лизинг деревообрабатывающего оборудования – эффективно и выгодно

Очень многие бизнесмены берут оборудование в лизинг на довольно выгодных условиях, что в свою очередь гарантирует существенные привилегии в отличии от кредита.Благодаря эффективности, прозрачности и налоговым преимуществам лизинговых схем, покупка оборудования не представляет больших расходов, а сразу начинает приносить достойную прибыль для каждого промышленного предприятия.

Преимущество лизинга деревообрабатывающего оборудования:

Гибкий платежный график.Распределение лизингового платежа на себестоимость.За счет использования ускоренной амортизации происходит рентабельная экономия на налоговой выплате (налог на имущество и прибыль).Покупка продукции без жестких правил по обеспечению.Разовая покупка сразу нескольких вариантов товара.При условии отсутствия кредитной истории можно получить внешнее финансирование.Минимальный вклад собственных средств.

Этапы получения оборудования в лизинг:

Подготовительный, базисный этап. Потенциальный лизингополучатель оформляет заявку в лизинговую организацию касательно приобретения необходимого объекта посредством финансового лизинга. Компания анализирует поступившую документацию своего потенциального клиента и сверяет с возможностью предоставления лизинга, подбор подходящих условий сотрудничества.Второй этап заключается в юридическом оформлении лизингового договора. Сюда следует отнести подписание договора между обеими сторонами, оплату авансового вклада лизингополучателем, подписание договора купли-продажи между организацией и клиентом, подписание договора страховки, регистрация объекта лизинга при необходимости в государственной структуре, фактическая и документальная передача объекта лизинга клиенту.Третий этап заключается в эксплуатации клиентом объекта лизинга и своевременное погашение лизингового платежа согласно прописанному в договоре графику лизинга.После 100% погашения всех предписанных платежей, лизингополучатель получает полные права на владение и распоряжение имущества в полной мере.

Как видите, лизинг деревообрабатывающего оборудования получить намного проще, нежели кредит в банке, к тому же процентное соотношение выплаты намного больше у кредитной ставки, нежели предложение лизинга. В современном обществе лизинг начал вытеснять кредит по причине своей общедоступности и объективности выплат.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.